Рецепт звезды: куриный шницель Шварценеггера

Прежде, чем стать мистером Олимпия и Лучшими мышцами Голливуда, старина Арни ел много шницелей. Но обычными котлетами его груду мышц не прокормить. Поэтому Шварценеггер готовил обеды по особому рецепту. Во-первых, он использовал мясо курицы, а не телятину или свинину. Причины: Потому что данное мясо содержит витамин В6 и ниацин — помогают перерабатывать белки, жиры и углеводы; Потому что данное мясо не содержит насыщенных жиров.

Готовил Арни еду в таком количестве масла, что им можно растопить любого терминатора. Еще один секрет — шницель нужно запекать, а не жарить на сковородке. Это минус 240 килокалорий и 29 граммов жира на порцию. Ингредиенты 4 х 115 граммов куриных грудок без кожи; 30 граммов пшеничной муки; 60 граммов овсяной муки мелкого помола; 2 столовые ложки мелко порезанной петрушки; 2 яичных белка; Щепотка молотого чили; Щепотка молотой копченой паприки; Щепотка чесночной соли. Готовим Для начала разогрей духовку до температуры 200 градусов. Затем отбей курицу молотком, пока она не станет 5-миллиметровой толщины. Затем изваляй мясо в смеси пшеничной муки, чесночной соли и специй. Дальше — намажь продукт яичными белками и обильно посыпь его панировочными сухарями, овсяной мукой и петрушкой. Печь — не дольше 20-ти минут. После подавай с приготовленными на пару овощами или нежирной сметаной. Шницель от Шварценеггера — еда для тех, кто хочет стать сильным totalbeverage.net Данное блюдо — это 305 килокалорий, 35.9 г белков, 10.1 г углеводов, 9.4 г сахара, 13.7 г жиров, 4.8 г из которых — насыщенные. Шварц имеет свой рецепт. Таким может похвастаться и Сталлоне. Это эксклюзивная пицца, которая тоже вскормит мышцы протеином и надолго избавит от чувства голода.

You may also like...