Секреты для кулинаров вкусные пельмени

Недорого, быстро, вкусно и весьма просто готовятся любимые всеми пельмени с мясом которые можно заказать на сайте pelmeni.ru.com/with-meat. Даже на такое простое блюдо существует еще множество интересных рецептов.

Один из самых известных классический. То есть обычная варка пельменей. Для этого не понадобятся навыки профессионального шеф-повара. И так заливаем в кастрюлю воду и доводим до кипения, после чего солим уже закипевшую воду, и соответственно добавляем пельмени, которые заранее были слеплены.
Если, кто не знает, как их лепить, то вот небольшая инструкция.

Пельмень сам по себе, просто завернутое в тесто мясо. Для его оболочки потребуется смешать муку и влитые туда яйца с небольшим количеством подсоленной воды и растительным маслом. Перемешивать пока оно не превратиться в эластичный комок.
И спокойно лепить пельмени с фаршем.
Далее не совсем традиционный рецепт приготовления пельменей поджарка на сковороде. Выливаем растительное масло на поверхность этой сковороды и высыпаем пельмешки. Добавляем перца и лаврового листа по вкусу, закрываем сковороду крышкой.

Таким образом жарим пельмени до появления золотистой корочки.
После чего их индивидуально переворачиваем.
Еще один рецепт. Пельмени тушеные с овощами. Для этого нам потребуется овощи в небольших количествах. Морковка, лучок, тушенка и сервелат.

И так морковку тщательно моем и чистим, натираем на терке. А лук нарезаем кольцами. Тушенку просто кромсаем ножом. Колбасу нарезаем кубиками.
И уже на раскаленную сковородку отправляем мясное. Жарим все это 2-3 минуты. Потом добавляем остальные компоненты и через некоторое время пельмени с любыми специями.

И вкусные пельмени готовы!

Ну и напоследок еще один интересный рецепт томленых пельменей. Он очень прост. На разогретую сковороду наливаем растительное масло и высыпаем пельмени, опять же с любыми специями.
Потом вливаем в сковороду воду до середины. Все это прикрываем крышкой и держим 5 минут. После испарения воды следует повторно добавить растительного масла и ждать появления золотистой корочки. Еще можно всыпать любой ингредиент: хрен, петрушку, капусту и т.д.

В общем, пельмени готовы!

You may also like...