Шоколадные снеки. Какие преимущества?

Шоколадное печенье — кондитерское изделие, выполненное на основе натуральных какао-бобов. которое идеально подойдет для семейного чаепития. Одним из таких продуктов считается печенье от производителя «Кондитерские изделия Морозова» — https://pechenyemorozova.ru/catalog/shokoladnoe. Они изготовлены из натуральных компонентов, которые полезны для организма. Галеты имеют выраженный шоколадный вкус, насыщенный аромат и рассыпчатую текстуру.

Снеки шоколадные — описание

Сладости выполнены на основе натуральных компонентов: шоколад, какао-бобы. Эти элементы делают сдобную продукцию полезной для здоровья человека. Шоколад помогает зарядиться энергией, повысить работоспособность в течение дня. Он способствует выработке эндорфина — гормона счастья, который улучшает настроение в начале трудового дня. Галеты содержат минимальное количество сахара, поэтому его допустимо использовать в период похудения, но в минимальном количестве и в первой половине дня. Шоколадная сдоба для завтрака имеет весомый ряд преимуществ:

  • Изготовление из натуральных компонентов: какао, шоколад, сливочное масло.

  • Отсутствие в составе вредных красителей, консервантов, химических добавок.

  • Минимальное количество сахара, что является плюсом для тех, кто следит за уровнем глюкозы в крови.

  • Присутствие в составе витаминов, макро- и микроэлементов.

  • Сбалансированный состав. Выпечные сладости изготавливаются по строгим рецептам с точной дозировкой ингредиентов. По итогу получается сбалансированный продукт по норме БЖУ, который благоприятно воздействует на человеческий организм.

Главное преимущество печенья — насыщенный вкус, сладкий аромат, нежная текстура. Оно хорошо сочетается с горячими и холодными напитками.

Виды снеков

Производители выпускают шоколадные галеты в нескольких видах. Ориентировка идет на вес продукции:

  • Мини-упаковка для поездок и легкого перекуса на работе (100-150 г).

  • Упаковка, которой хватает на несколько дней (150-300 г).

  • Большая коробка. Печенья в такой пачке может хватить на целый месяц (500-800 г).

Также производители выпускают продукцию в упаковках по 4 кг, расход которых рассчитан на несколько месяцев. Выпечка имеет большой срок годности. Она сохраняет свои вкусовые особенности на протяжении полугода. Даже после открытия сладости все также пахнут шоколадом, имеют нежную песочную структуру. Оптимальная температура для хранения— 17-18 градусов тепла.

You may also like...